¿Cómo puedo agilizar una reserva?

Para que una reserva se confirme rápida y ágilmente te recomendamos seguir los siguientes consejos:

• Mantén una comunicación clara y transparente.

Te será muy útil a la hora de convertir una petición de reserva en una confirmación. Una forma sencilla es tener apuntadas preguntas clave para saber si la propuesta te encaja o no. Algunas de ellas pueden ser:

1. ¿Qué tipo de actividad vas a realizar exactamente?
2. ¿Qué estáis buscando en un espacio? ¿Qué instalaciones utilizaríais?

3. ¿Vais a necesitar catering o algún servicio extra?
  • Confirma tu disponibilidad lo más rápido posible.

1. Dirígete a la web de Spathios

2. Selecciona el apartado  “Reservas”

3. Haz clic en Confirmar Disponibilidad y añade un mensaje de confirmación.

4. Una vez confirmada la reserva, el cliente podrá realizar el pago.

Recuerda que tener el calendario actualizado e informar claramente sobre los extras ofrecidos puede agilizar todo el proceso.