¿Cómo puedo contactar con el propietario?

La forma de contactar con el propietario va a depender del momento en el que quieras hacerlo:

• Antes de enviar la solicitud de reserva
    1. Dirígete a la web de Spathios
    2. Selecciona el espacio donde quieras realizar la actividad
    3. Haz clic en Consultar Disponibilidad
    4. Introduce las fechas y el número de acompañantes.
    5. Envíale un mensaje a través del chat con todos los detalles posibles de tu actividad
    6. El propietario te contestará lo antes posible.
  • Después de confirmar la disponibilidad
    1. Dirígete a la web de Spathios
    2. Selecciona el apartado  “Reservas”
    3. Haz clic en Detalles de la Reserva
    4. Envíale un mensaje a través del chat con todos los detalles posibles de tu actividad
    5. El propietario te contestará lo antes posible.
  • Después de pagar tu reserva
    • Dirígete a la web de Spathios
    • Selecciona el apartado  “Reservas”
    • Haz clic en Detalles de la Reserva
    • Encontrarás la información del anfitrión junto con su número de teléfono

*  Por motivos de seguridad, únicamente podrás conocer el teléfono de contacto y la dirección del espacio cuando se haya pagado la reserva. Todas las comunicaciones tienes que ser a través del chat hasta que la reserva sea pagada por el cliente.