¿Qué pasa si mi espacio sufre algún daño?

1. Dirígete a la web de Spathios
  2. Selecciona el apartado  “Reservas”
  3. Haz clic en Detalles de la Reserva
  4. Selecciona Reclamación de fianza o Reclamación de daños dependiendo en función de si pediste fianza o no al cliente

-> Reclamación de fianza: instrumento que debes utilizar cuando exiges al cliente constituir una fianza. Recuerda que si exiges la constitución de una fianza serás resarcido, cómo máximo, por el importe de dicha fianza.
    -> Reclamación de daños: instrumento que debes utilizar cuando no exigiste al cliente constituir una fianza.