¿Dónde puedo encontrar mis facturas?

1. Dirígete a la web de Spathios

2. Selecciona el apartado  “Facturas”

3. Haz clic en Detalles de la factura  de la reserva que quieras revisar

4. Encontrarás dos tipos de facturas:

• Factura de los gastos de procesamiento: es la factura emitida por Spathios en concepto de costes de procesamiento y que está disponible en el momento en que la reserva ha sido procesada.
  • Factura del alquiler del espacio: es la factura emitida por el propietario y que el cliente debe solicitar.

¡Asegúrate de que has introducido los datos de facturación antes de descargarte la factura!