¿Qué hago para modificar una reserva ya pagada?

1. Dirígete a la web de Spathios
    2. Selecciona el apartado  “Reservas”
    3. Haz clic en Detalles de la Reserva
    4. Selecciona Modificar Reserva.
    5. Podrás hacer cambios en la hora , número de personas, extras, añadir un coste extra y  aplicar descuentos.
    6. El precio se ajustará de forma automática cuando modifiques
    7. Se enviará una solicitud de modificación de reserva a tu cliente cuyo estado podrás consultar en el apartado Reservas.

Recuerda que mientras esperas a que tu cliente te responda también puedes escribirle directamente para que acepte los cambios.

* Todos los costes extra y descuentos tienen IVA y coste de procesamiento